6 Manfaat Pohon yang bermanfaat untuk Hidup Kita

Poin no .6 akan mengejutkan Anda Dahsyatnya menanam Pohon Aset Milyaran dg modal kecil jutaan hub 08156213344

1x Tanam Dapat 2x Panen Pohon Bersertifikat dan Sedekah Oksigen buat 3 nyawa Manusia.. sejuta kebaikan dengan menanam Pohon



Ngomongin soal pohon jabon , pohon bagi kehidupan mahluk hidup sangatlah penting menurut hidup gue dan gak bisa kita kesampingkan .Manusia yang apapun warna kulitnya, agamanya dan suku bangsanya hidup dibumi yang sama.
Sudah menjadi tanggung jawab kita sebagai mahluk untuk merawat bumi kita ini. Kalau mau mempunyai lingkungan yang baik maka kita harus merawatnya dengan baik juga. Mustahil terciptanya lingkungan yang baik tanpa adanya kepedulian dari kita terhadap pohon jabon. Pohon punya manfaat bagi kehidupan manusia. Yuk kita simak beberapa manfaat pohon bagi kehidupan manusia

Cekidot!
1. Produsen
Di Alam terjadi proses hubungan timbal balik, ketergantungan satu sama lain selalu melibatkan unsur tanaman baik secara langsung , maupun tidak langsung. Lantai makanan dan piramida makanan misalnya . Ketiganya menempatkan tanaman pada posisistraegis yaitu sebagai penyedia makanan atau produsen . Maka dari itu kalau tanaman yang bertindak sebagai produsen sampai terganggu  keberadaannya atau bahkan terancam kepunahan , dapat dipastikan semua mahluk hidup lain pun akan terancam kepunahan pula .

Produsen Jabon  solusi agar tidak punah klik -->>https://goo.gl/dgT8XF 



2. Menahan laju Air dan Erosi

Fungsi pohon lainnya adalah menahan erosi laju air. Menurut hasilbrowsing kami/ menurut penelitian. Hutan  mampu  membuat lebih banyak air yang terserap kedalam tanah 60-80% .Dengankemampuan ini keberadaan pohon dapat meningkatkan cadanganair tanah . Selain dapat menahan laju air, Akar pohon berfungsi mencegah erosi tanah. Tanah yang terkikis akan masuk ke aliran sungai dan menyebabkan terjadinya endapan .
Klik   https://goo.gl/dgT8XF

Cium dan Peluk Erat Pohon Jabon Lahan Cisarua 26-11-16


3. Menjaga kesuburan tanah
Air ujan yang jatuh ketanah bisa menyebabkan lapisan tanah bagian atas yang berhumus dan subur jadi tergrus sehingga mengakibatkan menurunnya kesuburan tanah . Bila permukaan tanah banyak yang ditanami pohon jabon saat hujan turun, butir butir airnya tidak langsung menimpahp permukaan tanah tetapi ditahan oleh dsun ranting dan batang pohon sehingga mengurangi gaya gerus air terhadap tanah
Solusi untuk tanah tetap subur klik https://goo.gl/dgT8XF

4. Menghasilkan oksigen dan mengurangi karbon dioksida

Kayak yg di tulisan kami sebelumnya .Oksigen adalah gas yang diperlukan oleh manusia dan hewan untuk bernafas . Sementara pohon jabon memiliki kemampuan untuk melakukan photosintesis yang menghasilkan gas oksigen dan gula . Disaat bersamaan atau saat photo dintesis berlangsung tanaman menghisap karbondioksida . Gas karbon dioksida adalah gas yang sangat beracun . Bila dalam
 Jumlah yangberlebihan akan menimbulkan efek rumah kaca.berdasarkan penelitian setiap 1 hektare hutan tropis dapat mengubah 3.7 ton CO2 me jadi 2 ton O2


Solusi dari kami tuk hasilkan oksigen

5.Lingkungan menjadi Nyaman

Lingkungan yang rindang dan banyak ditumbuhi pepohoan jabon akan teraza lebih nyaman dan memperindah pemandangan. Ini true storydan gue tidak boong hal itu diakibatkan oleh proses evapotenspirasi pada tanaman yang dapat menyebabkan suhu  disektarnya lebihrendah dan kadar kelembapannya meningkat

Kami tawarkan lingkungan yg nyaman

6. Mengurangi zat Pencemar Udara

Kegiatan pabrik banyak menghasilkan asap tebal yg pekat dan mengandung karbondioksida . Begitupula dengan  kegiatan pembakaran hutan yang menggunakan bahan bakar minyak . Selain karbondioksida . Asap tersebut megandung sulfur dioksida dan asam sulfat . Zat zat tersebut apabila bercampur dengan air hujan akan menghasilkan hujan asam yan
g membahayakan kesehatan kulit serta menimbulkan korosi. Widih Ngerikan tuh ??

Solusi serap CO2 dg klik linknya https://goo.gl/dgT8XF

Mari kita sayangi kehidupan pohon jabon disekeliling kita karena itu semua sumber kehidupan buat kita . Dan kalo perlu tanamlah pohon disekiling rumah kita
Disamping memperindah rumah juga ada fungsi lain, yaitu membuat udara disekitar  kita  menjadi Sehat

Kunjungan Lahan Cisarua Wisata Jabon dari Team Bali dan Depok




Kini Giliran Anda yang Panen Berikutnya setiap 7 hari dg 7juta dari Pohon Duit
Klik yah https://goo.gl/dgT8XF

Hub Mitra Bisnis Tanam Pohon
08156213344
Adi Muhammad Priyama

Komentar

  1. Penting bgt yaa, tanam pohon terutama di perkotaan. Makasih infonya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Mba Mila Kresnawuri
      ..semoga Mulia Sejahtera dg Menanam Pohon yg bersertifikat

      Hapus
  2. Kalo di kota kecil gini jabon masih banyak. Tp kalo di kota besar mmg perlu banget nih😆😆 cool article,pak

    BalasHapus
  3. Kalo di kota kecil gini jabon masih banyak. Tp kalo di kota besar mmg perlu banget nih😆😆 cool article,pak

    BalasHapus
  4. Makasih mba Arumdyah sdh mampir dan pentingnya menanam Pohon sedekah Oksigen dan Profit yg ngalir.kita tanamnya di daerah jawa barat

    BalasHapus
  5. terimakasih infonya mas, itu link nya mati semua yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu yah mba isah kl dr saya bisa buka yah ...

      Hapus
  6. Makasih mba isa.linknya dah bisa yah silahkan di klik yah ...
    Matur suwun

    BalasHapus
  7. Nice artikel pak. Emang perlu banget nanam pohon ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu sekali bund ..Vidrie .
      1 pohon Jabon dapat sedekah oksigen yg mengalir pahalanya buat selamatkan 3 nyawa manusia dari 1.5 ton Oksigen yg diprodukdi dari photosintesa
      Profit aktive yg Bikin Kaya Raya dan Dermawan

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ganti PLAT KENDARAAN 5 tahunan Samsat Cibinong Bogor

3 TIPS MERAIH 1 MILIAR PERTAMA

Pensiun Dini Satu Setengah Miliar