Green Ihrom Baitullah

MAU PUNYA BISNIS TRAVEL UMROH MODAL MULAI 2 JUTAAN BAHKAN BISA UMROH GRATIS MAU KAN ?? HUB 0838 1112 0027

Selasa, 29 November 2016

Berbagi Manfaat dengan Wisata Jabon

Amazing Adventur Wisata Jabon mengundang para " Green Warrior " untuk Eksplor dan Berwisata :
* Melihat Lahan Jabon PT. IGIST
* Kunjungan ke Pabrik pengolahan kayu Jabon
* Berwisata ke Pantai Dekat lokasi lahan ( Pelabuhan Ratu)


Ternyata nama-nama hari itu Berkaitan dengan Kepanjangan Green Warrior . Hari Sabtu itu Saatnya Akan Bermanfaat buaT Umat.

Kami dari Green Warrior Depok dan Bali melakukan Wisata Jabon di Jambu Dipa Desa Cisarua Bandung Barat dan sekaligus memberi Manfaat buat para Petani.
Wisata Jabon Dusun Jambu Dipa Cisarua
Dengan menanam pohon Jabon di IGIST anda sudah berbagi manfaat dengan konsep berkelanjutan yang dikenal dengan Tripple Bottom lines ( 3P = People, Planet dan Profit )
Simak video berikut ini dari bekerja sama dengan IGIST dan Pemilik Pohon mendapatkan 2 Rumah


Suasana ceria dari para Penanam Pohon Jabon terlihat dari Anak anak hingga Nenek- nenek yang antusia5s menengok kebon jabonnya.






Cium dan peluk Jabonnya biar cepat besar dan Segera Panen seperti para pendahulu kita yang sudah menanam pohon Jabon

Wisata Kreatif dan Edukatif buat anak dalam menyelamatkan bumi 



Satu Pohon Jabon yang tumbuh sampai dengan 25 meter dan memiliki daun yang lebar dapat menyerap karbon dioksida dan menghasilkan oksigen1.5 kg buat menyelamatkan 3 nyawa Manusia.

Salah satu Hasil Produk Kayu Jabo
 sbb :
Sticky wood, flooring wood, Gwoods, Jam Tangan kayu , Kacamata dll


Ayah bundaku sudah menanam pohon dan menjadi pengusaha kayu lestari


Ayah Bunda yang ingin berWisata jabon dapat berkunjung di akhir minggu ke-4 setiap bulannya .
Untuk info lanjutan wisata Jabon hubungi kami




Hubungi AMP Bisnis Centre
0815 621 3344
https://goo.gl/dgT8XF



Jumat, 25 November 2016

6 Manfaat Pohon yang bermanfaat untuk Hidup Kita

Poin no .6 akan mengejutkan Anda Dahsyatnya menanam Pohon Aset Milyaran dg modal kecil jutaan hub 08156213344

1x Tanam Dapat 2x Panen Pohon Bersertifikat dan Sedekah Oksigen buat 3 nyawa Manusia.. sejuta kebaikan dengan menanam Pohon



Ngomongin soal pohon jabon , pohon bagi kehidupan mahluk hidup sangatlah penting menurut hidup gue dan gak bisa kita kesampingkan .Manusia yang apapun warna kulitnya, agamanya dan suku bangsanya hidup dibumi yang sama.
Sudah menjadi tanggung jawab kita sebagai mahluk untuk merawat bumi kita ini. Kalau mau mempunyai lingkungan yang baik maka kita harus merawatnya dengan baik juga. Mustahil terciptanya lingkungan yang baik tanpa adanya kepedulian dari kita terhadap pohon jabon. Pohon punya manfaat bagi kehidupan manusia. Yuk kita simak beberapa manfaat pohon bagi kehidupan manusia

Cekidot!
1. Produsen
Di Alam terjadi proses hubungan timbal balik, ketergantungan satu sama lain selalu melibatkan unsur tanaman baik secara langsung , maupun tidak langsung. Lantai makanan dan piramida makanan misalnya . Ketiganya menempatkan tanaman pada posisistraegis yaitu sebagai penyedia makanan atau produsen . Maka dari itu kalau tanaman yang bertindak sebagai produsen sampai terganggu  keberadaannya atau bahkan terancam kepunahan , dapat dipastikan semua mahluk hidup lain pun akan terancam kepunahan pula .

Produsen Jabon  solusi agar tidak punah klik -->>https://goo.gl/dgT8XF 



2. Menahan laju Air dan Erosi

Fungsi pohon lainnya adalah menahan erosi laju air. Menurut hasilbrowsing kami/ menurut penelitian. Hutan  mampu  membuat lebih banyak air yang terserap kedalam tanah 60-80% .Dengankemampuan ini keberadaan pohon dapat meningkatkan cadanganair tanah . Selain dapat menahan laju air, Akar pohon berfungsi mencegah erosi tanah. Tanah yang terkikis akan masuk ke aliran sungai dan menyebabkan terjadinya endapan .
Klik   https://goo.gl/dgT8XF

Cium dan Peluk Erat Pohon Jabon Lahan Cisarua 26-11-16


3. Menjaga kesuburan tanah
Air ujan yang jatuh ketanah bisa menyebabkan lapisan tanah bagian atas yang berhumus dan subur jadi tergrus sehingga mengakibatkan menurunnya kesuburan tanah . Bila permukaan tanah banyak yang ditanami pohon jabon saat hujan turun, butir butir airnya tidak langsung menimpahp permukaan tanah tetapi ditahan oleh dsun ranting dan batang pohon sehingga mengurangi gaya gerus air terhadap tanah
Solusi untuk tanah tetap subur klik https://goo.gl/dgT8XF

4. Menghasilkan oksigen dan mengurangi karbon dioksida

Kayak yg di tulisan kami sebelumnya .Oksigen adalah gas yang diperlukan oleh manusia dan hewan untuk bernafas . Sementara pohon jabon memiliki kemampuan untuk melakukan photosintesis yang menghasilkan gas oksigen dan gula . Disaat bersamaan atau saat photo dintesis berlangsung tanaman menghisap karbondioksida . Gas karbon dioksida adalah gas yang sangat beracun . Bila dalam
 Jumlah yangberlebihan akan menimbulkan efek rumah kaca.berdasarkan penelitian setiap 1 hektare hutan tropis dapat mengubah 3.7 ton CO2 me jadi 2 ton O2


Solusi dari kami tuk hasilkan oksigen

5.Lingkungan menjadi Nyaman

Lingkungan yang rindang dan banyak ditumbuhi pepohoan jabon akan teraza lebih nyaman dan memperindah pemandangan. Ini true storydan gue tidak boong hal itu diakibatkan oleh proses evapotenspirasi pada tanaman yang dapat menyebabkan suhu  disektarnya lebihrendah dan kadar kelembapannya meningkat

Kami tawarkan lingkungan yg nyaman

6. Mengurangi zat Pencemar Udara

Kegiatan pabrik banyak menghasilkan asap tebal yg pekat dan mengandung karbondioksida . Begitupula dengan  kegiatan pembakaran hutan yang menggunakan bahan bakar minyak . Selain karbondioksida . Asap tersebut megandung sulfur dioksida dan asam sulfat . Zat zat tersebut apabila bercampur dengan air hujan akan menghasilkan hujan asam yan
g membahayakan kesehatan kulit serta menimbulkan korosi. Widih Ngerikan tuh ??

Solusi serap CO2 dg klik linknya https://goo.gl/dgT8XF

Mari kita sayangi kehidupan pohon jabon disekeliling kita karena itu semua sumber kehidupan buat kita . Dan kalo perlu tanamlah pohon disekiling rumah kita
Disamping memperindah rumah juga ada fungsi lain, yaitu membuat udara disekitar  kita  menjadi Sehat

Kunjungan Lahan Cisarua Wisata Jabon dari Team Bali dan Depok




Kini Giliran Anda yang Panen Berikutnya setiap 7 hari dg 7juta dari Pohon Duit
Klik yah https://goo.gl/dgT8XF

Hub Mitra Bisnis Tanam Pohon
08156213344
Adi Muhammad Priyama

Umroh 1000 Jamaah bersama Perindu Baitullah

Umroh Grosir Gerakan Ihrom Baitullah

Belajar Bisnis Umroh Modal 2 jutaan hub 08156213344 ( Sudah termasuk voucher umroh 2 juta dan asisten Robot Chat Rp.3.4 juta) *Belajar ...